Sur cette page, vous pouvez suivre et participer aux réunions publiques concernant le PLUI Est des Vals du Dauphiné, qui auront lieu les 26 janvier et 2 février prochain à 18h.

Pour rejoindre la discussion, c’est très simple ! Vous devez d’abord autoriser votre navigateur à accéder à votre micro et votre caméra dans la boite de dialogue qui s’ouvrira en haut de votre écran, et comme illustré ci-contre.

Dans la fenêtre de discussion, saisissez votre identité (Prénom + Nom) et cliquez sur « Rejoindre la réunion ». Votre micro sera coupé par défaut pour ne pas perturber le bon déroulement de la conférence. Vous pourrez bien sûr le réactiver à tout moment.

Accédez à la visioconférence ici :

Pendant la réunion, nous vous demandons de bien vouloir respecter la parole de chacun, et ne pas tenir de propos injurieux ou diffamatoire.


Pour vous aider avec l’interface de conversation

Zone 1

Dans la partie inférieure gauche de l’écran, il y a trois icônes.

  1. Écran. Cette option vous permet de partager un écran que tous les participants peuvent voir en même temps.
  2. À main levée. Fonction pour lever / baisser la main et demander un tour pour parler.
  3. Message. Icône pour ouvrir le chat et parler aux participants.

Zone 2

Dans la zone 2, en bas, au centre de l’écran, il y a trois autres fonctions.

  1. Microphone. Option pour activer ou désactiver le microphone si vous souhaitez être entendu ou non.
  2. Téléphone. Appuyez sur pour raccrocher l’appel vidéo et quitter la réunion.
  3. Caméra. Fonction pour activer ou désactiver la caméra.

Zone 3

Dans la partie inférieure droite inférieure de l’écran, il y a à nouveau trois boutons.

  1. Grille. Il est utilisé pour changer la vue d’écran. Vous pouvez choisir de ne voir que le participant qui parle en ce moment ou l’ensemble des participants.
  2. Trois points verticaux. Menu avec des options pour afficher les statistiques, modifier votre profil…

Zone 4

Dans la partie supérieure droite de l’écran, vous trouverez une fenêtre avec votre image. Si vous cliquez sur celle-ci, vous pourrez modifier votre nom. Vous pourrez également vérifier la qualité de votre caméra et de votre connexion.